葵青通渠

DrainagePro 橫跨幾個地鐡站的葵涌通渠服務

葵涌區原本隸屬於荃灣新市鎮,後來被分拆了出來,現時葵涌是一個發展成熟的工商住宅區。葵涌區內有幾個地鐡站,包括葵興站、葵芳站及荔景站,葵興站附近有很多工業大廈,尤其是大連排道一帶,更是工廈林立,因此在葵涌通渠服務中,工廈通渠佔了很重要的一部分,需要處理工廈通渠及清理沙井等。葵興站附近亦有一些商廈、餐廳以及住宅,主要商廈有九龍貿易中心及 IPLACE 等,而葵興住宅以公營房屋為主,例如葵興邨等,葵涌通渠需求亦有時會來自商廈及住宅客戶。在荔景站的附近,有香港的物流業樞紐葵涌貨櫃碼頭,這裡有很多物流公司落腳,每天處理大量貨物,絶不能被渠務問題耽誤業務,可靠的葵涌通渠服務能發揮作用。在荔景站的另一邊,是很多住宅屋苑的集中地,包括荔景邨、悅麗苑、袓堯邨等,由於住戶眾多,而且很多樓宇的樓齡也偏高,也會常常遇到淤塞問題,而對葵涌通渠服務有需求。

DrainagePro 位處葵通中心的葵芳通渠

葵芳則是位處葵涌的中心點,在葵芳站不遠的路程,便有香港兩個著名的商場葵涌商場及新都會商場。在葵涌商場中的餐廳食肆十分之多,不少人專程過來品嚐,這些食肆對葵芳通渠需求也比較大,除了時有通渠需求外,也會需要定期清理隔油池等。葵芳內亦有很多住宅,包括葵芳邨、葵芳邨等公共屋邨,及新葵芳花園等私人住宅,葵芳的住宅很多是新屋苑,渠管已經老化到一度程度,因此很多居民都需要葵芳通渠中的家居通渠服務。葵芳是葵涌區中人口密度最高的地方,就算面積比較小,葵芳通渠的需求還可比得上葵涌通渠需求。

DrainagePro 青衣通渠服務島上居民

青衣本身是一個島嶼,因為環境舒適及交通便利,區內人口超二十萬,因此青衣通渠需要服務不少人口。東涌綫青衣站附近發展十分完善,有大型商場、住宅、餐廳及工商廈等。青衣站附近的屋苑有盈翠半島、灝景灣等,在區內算是一綫住宅,在較遠離青衣站有翠怡花園、美景花園、藍澄灣等屋苑,以及如長康邨等多個公共屋邨,可見青衣通渠的家居通渠服務需求會比較大。青衣通渠亦需要照顧到青衣工業邨內的工廈需求,雖然工廈數目比不上葵興大連排道,但稍一不防亦會出現渠道淤塞問題,隨時需要青衣通渠服務出手幫助。

DrainagePro 長期都為葵青區居民提供通渠服務,在葵涌、青衣為不少客戶解決淤塞問題。我們的葵涌通渠、葵芳通渠、青衣通渠服務項目全面,足夠滿足家居通渠及工商廈通渠等的需求。DrainagePro 的葵涌通渠、葵芳通渠、青衣通渠亦同樣包括24小時通渠服務,對於在凌晨時發生的渠務問題,亦能根據我們的服務承諾快速地提供服務。

葵涌通渠 葵芳通渠 青衣通渠 常見問題

完成馬桶淤塞通渠後,師傅會進行測試以確保馬桶正常運作及排水暢通,通過測試後您便可以使用馬桶,但需注意使用及保養,以免再次造成淤塞。

葵芳通渠工作進行前一般都不需要先斷開供水去讓師傅進行通渠工作,但在師傅檢查後認為有需要,客人便有需要這樣做。

葵芳通渠完成後,客人需要注意設施的使用及保養,以及保持排水管道的清潔衛生,否則再次造成淤塞通渠的難度便會增加。

處理何文田通渠的一般家居通渠,如果是較簡單的情況,例如一般馬桶、洗手盆等的淤塞問題,最快15分鐘內可處理得到,但如果是較複雜的問題,便需要較多的時間去處理。

您可以在預約青衣通渠服務時提出想指定某一個通渠師傅的要求,如果師傅當時沒有執勤,我們會根據客人要求派出客人指定的師傅提供服務。