東區通渠

DrainagePro 天后通渠簡介

天后是指港鐡天后站附近的區域,屬於銅鑼灣的一部分,位置在銅鑼灣的東部。天后區內有著名的維多利亞公園、中央圖書館等地標,另外,區內亦有一些豪宅項目,例如柏傲山、柏景臺、維多利大廈等等,這些住宅居民都需要天后通渠服務支持。天后通渠服務亦需要照顧到附近食肆的需要,在清風街等一帶有不少餐廳及甜品店,吸引不少人專程而來,天后的食肆經常都會找天后通渠服務幫忙處理渠道方面問題,以免會影響日常運作。

DrainagePro 鰂魚涌通渠 解決突發渠務問題

鰂魚涌是香港其中一個重要的核心商業區,多家大型銀行、跨國公司也將香港總部設於鰂魚涌。鰂魚涌太古坊是一個規劃得相當完善的商業區,有九幢相連的甲級商廈,吸引很多公司進駐,因此鰂魚涌通渠要做好商廈通渠服務。鰂魚涌亦是一個中產住宅區,很多大型的中產屋苑,例如太古城、康怡花園等,但這些老牌中產屋苑開始樓齡越來越高,渠管使用得越多越易出現問題,居民也有些時候會需要鰂魚涌通渠服務。鰂魚涌通渠服務對於這個繁忙的社區十分重要,因為無論是住戶或者商戶,都會隨時遇到突發渠務問題。

DrainagePro 北角通渠真實案例

北角區有不少舊樓,當中的管道因為長年累月而老化,帶來了不少問題,經常需要到北角通渠服務。北角通渠的真實案例之中,有不少都是關於廚房位置出現臭味。不要小看廚房位置的臭味,以為廚房臭味是正常的。這些臭味通常都是二氧化硫和硫磺的合成物,除了對人體有害之外,還印證了有過濾性病毒、細菌從管道入侵家居的危險。若然樓上樓下有鄰居還有傳染病,便會從管道感染家中大小朋友。當發現廚房傳出惡臭味時,必須要馬上找專業的師傅解決問題,以免危害家人。為了找出臭味源頭,DrainagePro 的北角通渠師傅會利用紅外線、氣體測試機探測。因為氣味是有溫度的,所以這些工具可以輕易地找出惡臭味的源頭。而當知道氣體來源後,我們會利用CCTV對管道進行勘察,找出管道的根本性問題。管道會出現臭味的原因,可以是因為喉管出現破裂,亦可以是結構性問題。無論是什麼原因,我們專業、有多年經驗的師傅都會對症下藥,以最有效的方法解決臭味問題。

無論是家居、抑或是辦公室,DrainagePro 都以專業、精益求精的態度為你解決問題。我們的天后通渠、鰂魚涌通渠和北角通渠的服務已久,一直以合理價錢提供最優質服務為宗旨,絕對不會因為港島地區以提高價格,亦不存在坐地起價的惡劣態度,讓居民享受到令人滿意的通渠方案。

DrainagePro 西灣河通渠 服務居民餐廳商戶

西灣河的發展以住宅為主,西灣河的住宅發展可以東區走廊作為分界,走廊以北的住宅以高尚私人屋苑為主,例如嘉亨灣、鯉景灣等,而走廊的另一邊則以舊樓住宅為主。在東區走廊兩邊的居民經常會使用到西灣河通渠服務,就算是高尚住宅,也難免會出現渠管淤塞的問題,需要即時預約西灣河通渠服務幫忙處理,而舊樓這些情況會更加普遍,因此西灣河通渠的家居通渠服務是區內的主打通渠服務。西灣河區內例如蘇豪東等區域,有不少餐廳及酒吧,也有時會需要到西灣河通渠服務。西灣河通渠對維持區內衞生環境一直都有不少功勞,讓區內的住戶及商戶仍能享受清潔及宜人的環境。

DrainagePro 筲箕灣通渠 處埋平民住宅淤塞問題

筲箕灣也是一個以住宅為主發展的地區,但相對西灣河而言,住宅傾向較為平民化。筲箕灣的住宅以居屋屋苑及舊樓為主,臨海地方有幾個居屋屋苑,包括東旭苑、東濤苑及愛蝶灣等。無論是居屋屋苑或者是舊樓私人住宅,很多都逃不過渠管淤塞問題等困擾,因此筲箕灣通渠的需求一直也不低,筲箕灣居民對於筲箕灣通渠服務亦有要求。筲箕灣東大街是區內一條主要的街道,有不餐廳及甜品店,也時會需要到筲箕灣通渠服務。

DrainagePro 柴灣通渠 處埋住宅工廈通渠

柴灣發展有一定歷史,區內發展以住宅及工貿區為主。柴灣的住宅發展包括私人住宅、居屋及公共屋邨,私人住宅例如杏花邨、藍灣半島等,伙數不少,屬於比較大型的屋苑,居屋屋苑包括怡翠苑、山翠苑等,而公共屋邨包括環翠邨、漁灣邨等。柴灣通渠要服務不同類型的住戶,也要處理不同的家居通渠問題。柴灣區內亦有不少工業大廈,因些柴灣通渠亦要處理工廈通渠問題。對於柴灣住戶及商戶來說,能即時上門解決問題的柴灣通渠服務才是他們的最佳選擇。

東區居民想找專業通渠服務,但又不知道有什麼口碑良好的公司。很多時候,一些通渠公司都只是馬虎了事,隨隨便便做完兩下功夫,就收隊回去。DrainagePro正正是行內清泉,無論你需要西灣河通渠、筲箕灣通渠、還是柴灣通渠服務,我們的專業服務團隊都會盡心盡力為你服務。我們的員工擁有多年經驗,絕對是通渠專家,不但可以為你完成通渠任務,更可以為你提供改善渠道淤塞問題的方法和建議,為消除日常煩惱,不用經常因為渠道問題而要四處找師傅幫忙。

天后通渠 鰂魚涌通渠 北角通渠 西灣河通渠 筲箕灣通渠 柴灣通渠 常見問題

DrainagePro 設有統一收費,無論你是住在港島、九龍還是新界,我們的服務的價錢都是一樣,絕對不會因為天后通渠服務而定價較高。

若然你想了解更多關於DrainagePro  的鰂魚涌通渠服務,歡迎致電3625 6046,或WhatsApp 9180 9590。我們的客戶服務專員擁有多年經驗,擁有以客為本的態度,絕對可以解答你的疑問和查詢。

為了避免難聞的氣味和通渠後骯髒的情況DrainagePro 北角通渠通渠服務在完成後會附送清潔服務,噴灑清潔藥水,讓環境更加乾淨清新。

DrainagePro 筲箕灣通渠服務可以幫忙處理廚房鋅盤淤塞情況。若然你有廚房鋅盤淤塞的問題,歡迎致電我們以了解更多我們的服務。

DrainagePro 為了方便顧客隨時隨地找師傅解決管道問題,所以設有二十四小時緊急通渠服務,柴灣通渠服務也可以使用二十四小時服務。即是你在深夜時遇到緊急的淤塞問題,你也可以即時致電我們,我們會馬上安排師傅上門作檢測,助你在短時間內解決渠道淤塞的問題。