屯門通渠

DrainagePro 屯門通渠服務見證區內發展

屯門是新界西北部發展己久的新市鎮,佔地範圍廣闊。隨著規劃發展及交通越見完善,屯門區也吸引了不少人入住。屯門區市中心一帶是由屯門西鐵站橫跨屯門市廣場等幾個商場至屯門大會堂,以及屯門新墟附近地方。屯門區市中心有不少大型屋苑、商店、食肆甚至酒店等,是屯門通渠需求最高的區域。屯門區市中心有不少新屋苑,比較著名的是西鐡站上蓋位置的瓏門,是屯門區的代表屋苑之一,樓齢相對較新。而屯門區市中心由於發展較久,因此也有很多樓齡高的屋苑,例如屯門市廣場、屯門時代廣場、華都花園等,由於排水管道使用了長久時間,常常會對屯門通渠產生需求。屯門區市中心的通渠需求不止是來自家居通渠,因為商店及食肆林立,還有來自商業通渠及食肆通渠的需要。

屯門的範圍除了市中心一帶,還包括兆康、屯門泳池、屯門碼頭以及較遍遠的黃金海岸、掃管笏等一帶的地方,也有很多樓齡新舊的屋苑,例如兆康站上蓋便有兆康苑這個大型居屋屋苑,附近也有豫豐花園等,最新的 Novoland 也快將落成。屯門泳池及屯門碼頭也有不少屋苑,例如南浪海灣及邁亞美海灣等,而黃金海岸及掃管笏則大力發展,住宅數字不斷上升,較低廉的樓價也吸引了不少新居民入住。可見將來屯門通渠的需求會越大,尤其是更多新屋苑入伙後,家居通渠會有更大的需求。屯門通渠也不能忽視屯門工業邨一帶的通渠需要,屯門工業邨有不少公司也會偶爾遇到淤塞問題,需要找專業的屯門通渠服務幫忙處理,以確保公司繼續順利運作。

DrainagePro的屯門通渠服務在屯門早期發展已經開始投入服務,在屯門區不斷發展下,我們的屯門通渠服務需求也不斷上升。我們的師傅對處理屯門通渠有相當經驗,亦有不少老客戶在這個區,每遇事故都找我們幫手。我們亦為屯門提供 24 小時通渠服務,就算在黃金海岸等較遠離市中心的區域,預約師傅上門也十分方便。

屯門通渠 常見問題

屯門通渠服務包括家居通渠、工商廈通渠、餐廳食肆通渠等,有興趣可以以電話或 Whatapps 聯絡我們查詢。

屯門通渠服務暫時沒有提固定年期的通渠月費計劃,但如客戶有此需要,可以聯絡我們的職員商討合作內容。

工業通渠工作的收費一般由數百至千多元不等,我們需要先上門看看渠道淤塞程度,才能作出確實的報價。

可以。我們擁有自設車隊,即使較為遍遠的地方也可以提供上門通渠服務。

水管有時會有點淤塞情況但不嚴重,也應應該定期進行屯門通渠,以預淤塞問題日益嚴重,確保排水暢通。