大埔通渠

DrainagePro 為大埔不同區域提供通渠服務

大埔區發展多元,區內有慈山寺及教育大學等地標。大埔通渠的服務區域除了太和站及大埔墟站兩個港鐵站附近的住宅、餐廳食肆及商戶外,還包括大埔超級城附近、白石角科學園及大埔工業邨等地方,面積相當廣泛。大埔太和站附近有大型共公屋邨太和邨以及太和商場,我們的大埔通渠客戶有不少是來自太和邨的街坊,屋邨樓齡已屆三十年以上,渠管管道老化加上使用率高,加劇了居民對大埔通渠的需求。大埔墟站附近有新達廣場及德雅苑、逸雅苑、景雅苑、富雅花園等住宅,不時也會有突發性的渠道淤塞等問題,需要到職人渠務的大埔通渠服務。

大埔超級城附近一帶的住宅、食肆及商戶也是大埔通渠服務的常客。大埔超級城也是大埔區中其中一個發展完善的社區,除了有大埔中心、大埔廣場等住宅外,還有很多食肆及商舖,大埔超級城區內能夠自給自足,食肆商舖生意繁忙,一旦出現淤塞問題會對生意有所影響,因此完善高效的大埔通渠服務十分重要。在白石角科學園一帶,主要是一個新科技為主的商住發展區,白石角有不少新樓落成,新樓雖然管道會較有,但有時候亦不能完全避免問題出現,突然需要大埔通渠服務,我們的大埔通渠服務亦會為白石角一帶的居民候命,確保他們的排水系統保持良好狀態。

大埔工業邨有不少本地大型連鎖餐廳的食物處理廠房,對於環境有一定要求,大埔通渠更可能要處理清理隔油池等情況。

DrainagePro的大埔通渠服務能夠處理大埔不同區域對於通渠的不同需求,在多年來處理過很多成功個案,憑著我們多年處理大埔通渠的經驗,對區內的渠管情況相當熟識,因此能夠提供更有效的解決方案。我們的大埔通渠服務亦包括 24 小時緊急通渠服務,任何時候上門為大埔客戶解決通渠問題。

大埔通渠 常見問題

就算是剛入伙的新屋苑也可能會出現渠道淤塞問題,當中主要因為可能有住戶不當地把會導致淤塞的物品放進排水管內,便會導致淤塞問題,需要大埔通渠服務。

職人渠務大埔通渠的緊急通渠服務,上門處理需時大約只需要 30 分鐘。

大埔通渠的過程中我們的師傅不會使用化學通渠劑,以免對排水管道造成傷害。

大埔通渠的過程中,客戶不一定需要在現場,但師傅有需要可能會聯絡客戶詢問。

客人可以致電或 Whatapps 發訊息至 9180 9590,預約或查詢大埔通渠服務。