南區通渠

DrainagePro 香港仔通渠守護小漁村

香港仔位於香港島南部,一直以來都以漁村風味及海鮮等為人所認識。香港仔的面積很小,在區內只有一些住宅及工廠大廈。香港仔的住宅以舊樓為主,較大型的屋苑有 20 座的香港仔中心,已經是香港仔最大的屋苑,亦是香港仔通渠的主要客戶來源。此外,香港仔住宅還有漁暉苑等居屋屋苑及漁光村、石排灣村等共公屋邨,也是香港仔通渠的客源。因為人口較小,香港仔通渠的需求雖然相比一些人口密度較高的地區算不上十分高,但卻一直有穩定的需求。可靠的香港仔通渠服務可以守護這個小漁村,讓居民們安心,香港仔居民隨時都會有機會遇上渠道淤塞問題,如找不到即時的香港仔通渠服務解決問題,將會十分麻煩。

DrainagePro 鴨脷洲通渠為海怡利東居民服務

在與香港仔一河之隔的鴨脷洲,是一個四面環海的小島。鴨脷洲上有兩個地鐵站,分別是海怡半島站及利東站,在海怡半島站的附近有鴨脷洲最大型的著名私人屋苑海怡半島,這個屋苑一直深受中產人士青睞,而且屋苑規模龐大,單位數目接近一萬伙,容納了很多居民。在海怡半島旁邊是經翻新的公共屋邨鴨脷洲邨,規模也不少,樓齡已經超過四十年。鴨脷洲通渠需求有很大一部分都來自海怡半島及鴨脷洲邨,畢竟在排水管日久使用下,難免會出現渠管淤塞問題,需要有效的通渠服務處理。在利東站附近的鴨脷洲通渠需求則主要來自共公屋邨利東邨及居屋屋苑漁安苑,居民同樣面對渠管老化等問題,因而需要鴨脷洲通渠服務。鴨脷洲還有一些豪宅住宅項目,例如南灣等,同樣會有排水管問題,需要鴨脷洲通渠服務。

DrainagePro 黃竹坑通渠適應區內發展

黃竹坑是一個介乎於香港仔與深水灣之間的地區,著名主題公園香港海洋公園便是位處於黃竹坑這個地區。隨著黃竹坑地鐡站的落成,黃竹坑區近年的發展相當興旺,有多個黃竹坑站上蓋住宅項目正在興建當中,因此可以預視黃竹坑人口以及通渠的需求會隨時間而上升。黃竹坑區內本身有不少工業大廈,近年亦不斷轉型成為商業大廈,但無論工廈或者商廈,都會對黃竹坑通渠產生一定需求。此外,黃竹坑通渠也要應對住宅等需求,黃竹坑有黃竹坑邨等公共屋邨以及深灣9號等豪宅住宅項目,也不時會遇到渠塞情況,而需要到黃竹坑通渠服務。

DrainagePro 在香港南區已經紮根多年,一直都為居民們提供各種通渠服務。在香港仔通渠、鴨脷洲通渠及黃竹坑通渠需求發展的同時,我們亦不斷提升通渠服務質素,以應對南區客人們的需要。DrainagePro 在香港仔、鴨脷洲、黃竹坑幾區都有提供 24 小時通渠服務,當居民們遇上緊急情況,也可以隨時預約師傅上門處理。

香港仔通渠 鴨脷洲通渠 黃竹坑通渠 常見問題

我們 香港仔通渠的師傅本身已曾接受通渠有關訓練嗎,具有相關的專業知識及技術,他們已經為很多香港仔客人處理通渠個案,對區內環境熟識,能提供令客人滿意的通渠服務。

在完成鴨脷洲通渠過程後,我們的師傅會為客人做排水測試,確保流水是暢通的。但暢通效果會維持多久取決於不同因素,難以判斷。客人應在通渠後保持良好的使用習慣,保持管道在良好狀態,便可以有效延長暢通情況。

經電話預約鴨脷洲通渠服務後,我們便會出車載通渠師傅到達客人的地點,如果沒有交通擠塞,一般大約 30 分鐘師傅便會到達上門提供服務。

可以。我們的黃竹坑通渠服務會派師傅上門到您的辦公室作詳細檢查,以了解淤塞情況的源頭,及進行有效的通渠工作,客人可以放心把任務交託給我們。

可以,我們的黃竹坑通渠服務包括處理工廈沙井等項目,為客人清理及疏通沙井,改善沙井淤塞。